Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del dolce suerte con margarina, zucchero a velo, caffè, biscotti secchi e cioccolato fondente
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DOLCE SUERTE



Dolce suerteIngredienti per 4 persone:

100 gr di margarina
100 gr zucchero a velo
2 tuorli d'uovo
3 cucchiai di caffè caldo ristretto
30 biscotti secchi di forma rettangolare
4 tazzine di caffè freddo
cioccolato fondente grattugiato

lasciate la margarina a scigliersi a temperatura ambiente;
in una terrina sbattete la margarina con lo zucchero a velo fino a quando diventerà spumosa;
a questo punto aggiungete i tuorli, uno alla volta, e il caffè caldo, avendo l'accortezza di usare il primo che esce dalla caffettiera, perché il rimanente dovrete farlo raffreddare per poi inzupparci i biscotti, poi sbattete energicamente;
mettete su un piatto di portata sei biscotti (in due file da tre) ben inzuppati nel caffè, spalmateli con la crema che avete preparato prima e continuate facendo altri quattro strati di biscotti alternati con la crema;
terminare il dolce con la crema e distribuitela anche sui lati;
coprire tutta la superficie del dolce con il cioccolato grattugiato e mettetela in frigo fino al momento di portarla in tavola;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il dolce suerte. Gli ingredienti e le porzioni.
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