Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del dolce moka con pasta margherita, maraschino, zucchero a velo e caffè
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DOLCE MOKA



Un dolce tipico della tradizione dolciaria e pasticcera laziale, ma estremamente facile e semplice da preparare, tanto che potrà essere tranquillamente preparato in casa nostra senza alcuna difficoltà.

Dolce mokaIngredienti per 4 persone:

pasta margherita
liquore al maraschino

Per La Crema:
250 gr di burro
4 tuorli d'uovo
100 gr di zucchero a velo
½ tazzina di caffè forte

prendete un coltello con una lama molto ben affilata e tagliate la pasta margherita in due strati di uguale spessore;
preparate una crema moka lavorando il burro in una terrina fino a quando sarà diventato una crema, a questo punto potete aggiungere, molto lentamente, i tuorli d'uovo e lo zucchero a velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè forte e freddo;
bagnate gli strati della torta con il maraschino;
usate la crema appena preparata per spalmare gli strati della torta, e infine tutto il dolce che poi potrete decorare a piacere usando la siringa;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il dolce moka. Gli ingredienti e le porzioni.
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