Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del dolce con ricotta al caffè con latte, zucchero, rum, biscotti di pasta frolla e cedro candito
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DOLCE CON RICOTTA AL CAFFÈ



Dolce con ricotta al caffèIngredienti per 6 persone:

½ kg di ricotta
1 tazza di latte
100 gr di zucchero
3 tazzine di caffè forte
2 bicchierini di rum
4 biscotti di pasta frolla sbriciolati
1 pezzetto di cedro candito tagliato a pezzettini

Per la guarnizione:
caffè in chicchi interi

rendete spumoso il composto ottenuto mescolando mezzo chilo di ricotta e una tazza di latte;
aggiungete nel composto or ora preparato e amalgamatelo bene con lo zucchero, il caffè, il rum, i biscotti di pasta frolla sbriciolati con cura e il pezzetto di cedro candito spezzettato;
mettete tutto il composto in 6 coppette, guarnite con chicchi di caffè interi e lasciateli in frigorifero fino al momento di servire;
servite freddo ai vostri commensali;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il dolce con ricotta al caffè. Gli ingredienti e le porzioni.
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