Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del dolce al cocco con biscotti secchi, brandy, cioccolato fondente e latte
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DOLCE AL COCCO



Dolce al coccoIngredienti per 4 persone:

250 gr di biscotti secchi
180 gr di cocco grattugiato
120 gr di burro
15 gr di zucchero
1 bicchierino di brandy
150 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte

mescolate i biscotti tritati, lo zucchero, 150 gr di cocco grattugiato e 100 gr di burro;
aggiungete il brandy e, se l'impasto si presentasse ancora eccessivamente asciutto, aggiungete un po' di acqua;
mescolate nuovamente, stendete l'impasto su un piatto e mettetelo in frigorifeto per 120 minuti;
fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte e il burro che vi è rimasto, ricoprire con la glassa così preparata il dolce e rimettetelo in frigorifero per ulteriori 120 minuti;
decorate il dessert con il cocco che vi è rimasto prima di servire in tavola;

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