Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del dolce al cocco e Nutella, savoiardi e tuorli d'uovo
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DOLCE AL COCCO E NUTELLA



Dolce al cocco e NutellaIngredienti per 4 persone:

250 gr di savoiardi
6 tuorli d'uovo
230 gr di cocco grattugiato
200 gr di Nutella

Guarnizione:
100 gr di Nutella

mescolate 200 gr di cocco con i tuorli d'uovo;
foderate uno stampo di forma circolare con i biscotti e ricopriteli con uno strato di composto a base di cocco che avete appena preparato;
ricoprite con un secondo strato di biscotti e poi con la Nutella dopo averla ammorbidita a bagnomaria;
proseguite con gli strati alternando il cocco, i savoiardi e la Nutella fino a quando avrete esaurimento tutti gli ingredienti, ricordatevi di terminare sempre con i viscotti;
mettete il dessert così preparato in frigo e lasciatelo riposare per almeno 10 ore e poi sformate il dolce;
al momento di portarlo in tavola versateci sopra un po' di Nutella fusa e spolverizzate con il cocco grattugiato che vi è rimasto dalla preparazione;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il dolce al cocco e Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
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