Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del dessert allo yogurt con zucchero a velo, fette di ananas, panna e cialde
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

DESSERT ALLO YOGURT



Dessert allo yogurtIngredienti per 4 persone:

3 vasetti di yogurt all'ananas
2 cucchiai di zucchero a velo
4 fette di ananas
100 gr di panna
8 cialde

in una terrina mettete e mescolate bene i vasetti di yogurt con i pezzetti di ananas;
aggiungete lo zucchero a velo e la panna montata;
suddividete il composto che avete appena preparato in 4 coppette e mettetele in frigorifero per 60 minuti;
quando è il momento di di servire in tavola ai vostri commensali, decorate con 2 cialde ogni coppa;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il dessert allo yogurt. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy