Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della crostata alla Nutella con farina, burro, tuorli, zucchero, scorza di limone e sale
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CROSTATA ALLA NUTELLA



Crostata alla NutellaIngredienti per 4 persone:

300 gr di farina
150 gr di burro
3 tuorli d'uovo
90 gr di zucchero
1 scorza grattugiata di limone
1 pizzico di sale
Nutella

prendete la farina, formate una fontana al centro del tagliere a aggiungetevi tutti gli altri ingredienti, lavorate bene e con forza il composto fino a quando avrete ottenuto un impasto suffcientemente morbido;
prendete l'imapsto, formate una palla, avvolgetela nella carta stagnola e mettetelo in frigo per un tempo di almeno mezz'ora;
imburrate e infarinate uno stampo da torta del diametro di 26 cm;
rivestite con la pasta che avete preparato lo stampo;
fate cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti;
spalmate la Nutella sulla crostata e lasciate raffreddare prima di servire ai vostri amici;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la crostata alla Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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