Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della crostata al cocco con pasta frolla, zucchero semolato ed essenza di mandorle
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Cocco

CROSTATA AL COCCO



Crostata al coccoIngredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta frolla surgelata
100 gr di cocco grattugiato
40 gr di zucchero semolato
40 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di essenza di mandorle
2 albumi d'uovo

fate scongelare la pasta frolla, quindi stendetela in uno stampo per le torte;
unite il cocco, lo zucchero a velo, lo zucchero semolato e l'essenza di mandorle;
amalgamare al composto oo ora preparato gli albumi montati a neve fermissima;
versare il composto sulla pasta frolla, avendo cura di pareggiarlo bene con la lama bagnata di 1 coltello, quindi mettetelo in forno a temperatura non troppo elevata per mezz'ora circa;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -

Come preparare e cucinare la crostata al cocco. Gli ingredienti e le porzioni.
Il cocco nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy