Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della crema fritta con zucchero, farina, latte, uova e limone
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CREMA FRITTA



Crema frittaIngredienti per 4 persone:

70 gr zucchero
70 gr farina
1/2 lt latte
3 uova
1 limone


preparate la crema classica come da ricetta ma con gli ingredienti sopra riportati;
una volta preparata la crema, allargatela in una pirofila alta circa 3 cm, distribuitela uniformemente e lasciatela raffreddare;
quando vedete che la crema si è rappresa in superficie, formando una sottile pellicola superficiale, tagliatela a cubetti e disponete ogni cubetto, rovesciato, su della carta di alluminio in modo che non si attacchi e contemporaneamente si asciughi anche sotto;
quando vedete che la crema si è ben rassodata infarinate ogni cubetto, passatelo nell'uovo e infine nel pane grattugiato;
quando avrete terminato di impanare tutti i cubetti potete friggerli in abbondante olio di semi di arachidi;
fateli scolare dell'unto in eccesso su della carta da cucina e prima di servire in tavola spolverizzate con dello zucchero a velo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la crema fritta. Gli ingredienti e le porzioni.
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