Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della crema di Nutella e fiocchi d'avena con burro, olio, farina e sale
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CREMA DI NUTELLA E FIOCCHI D'AVENA



Crema di Nutella e fiocchi d'avenaIngredienti per 4 persone:

6 tazze di latte
10 cucchiai di fiocchi d'avena
3 manciate di nocciole tritate
6 cucchiai di Nutella
3 cucchiai di zucchero
1 presa sale

lasciate per almeno un paio di ore i fiocchi d'avena a bagno nel latte;
mettete questo composto in una casseruola;
aggiungete il sale, la Nutella, lo zucchero e fate bollire;
lasciate cuocere per 10 minuti mescolare frequentemente il composto che si sta cuocendo;
togliete dal fuoco e incorporate la Nutella;
mescolate bene il composto e versate la crema in 6 coppette;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la crema di Nutella e fiocchi d'avena. Gli ingredienti e le porzioni.
La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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