Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della crema di mascarpone con mascarpone, uova e zucchero
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

CREMA DI MASCARPONE



Crema di mascarponeIngredienti per 6 persone:

400 gr mascarpone
4 uova
4 cucchiai di zucchero

separate gli albumi dai tuorli, cercando di tenere separati due albumi in una ciotola perché saranno da montare a neve ben ferma;
in una capiente insalatiera unite il mascarpone, lo zucchero e i tuorli delle quattro uova;
amalgamate bene con un cucchiaio e poi montate bene il tutto con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso;
infine unite gli albumi montati a neve e amalgamate delicatamente il tutto con un cucchiaio;
mettete la crema così preparata in frigo per qualche ora in modo che si rinfreschi;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le crema di mascarpone. Gli ingredienti e le porzioni.
I dolci della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy