Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della crema al torrone e Nutella con ricotta, zucchero e scaglie di cioccolato bianco e fondente
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CREMA AL TORRONE E NUTELLA



Crema al torrone e NutellaIngredienti per 4 persone:

300 gr di ricotta
2 cucchiai di zucchero
3 tuorli d'uovo
100 gr di torrone bianco duro
3 cucchiai di Nutella
scaglie di cioccolato bianco
scaglie di cioccolato fondente

montate i tuorli con lo zucchero aiutandovi con la frusta manuale o elettrica fino a quando avranno raggiunto una consistenza spumosa;
lavorate in una seconda terrina la ricotta fino a quando sarà diventata soffice;
aggiungete le uova montate alla ricotta, unite la Nutella e il torrone dopo averlo sbriciolato;
mescolate fino a quando l'impasto avrà ottenuto una consistenza omogenea;
mettete il dessert così preparato in 4 coppe di vetro e guarnitele con le scaglie di cioccolato;
ponete le coppe in frigorifero per un paio di ore prima di servire ai vostri ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la crema al torrone e Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
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