Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della crema al forno al caffè con panna, latte, tuorli d'uovo e zucchero di canna
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CREMA AL FORNO AL CAFFÈ



Crema al forno al caffèIngredienti per 4 persone:

750 gr di panna da montare
20 cl di latte
9 tuorli d'uovo
170 gr di zucchero
30 cl di caffè
4 cucchiai di zucchero di canna

montare i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete la panna, il latte e il caffè amalgamando il tutto con molta delicatezza;
lasciate riposare in frigorifero per 60 minuti;
versare la crema in 6 pirofile da forno di piccole dimensioni e fate cuocere a bagnomaria, nel forno caldo a 150°, per mezz'ora;
togliete le pirofile dal forno e cospargetele con lo zucchero di canna;
accendere il grill del forno e rimettete dentro le pirofile per far caramellare lo zucchero;
fate intiepidire prima di servire a tavola ai vostri commensali;

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