Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle coppe super con ciliegie sciroppate, mascarpone, Maraschino, zucchero a velo e uovo
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COPPE SUPER



Coppe superIngredienti per 4 persone:

600 gr di ciliegie sciroppate e snocciolate
300 gr di mascarpone
1 bicchierino di Maraschino
zucchero a velo
1 uovo

sgocciolate le ciliegie dallo sciroppo e mettetele da parte quest'ultimo;
mettetele in una terrina e spruzzarle con il maraschino;
lavorare il tuorlo d'uovo con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi aggiungete il mascarpone, l'albume montato a neve molto ferma e 3 cucchiai di sciroppo;
mettete sul fondo di 4 coppe 1 strato di ciliegie, con un po' del distillato della macerazione che avete messo da parte in precedenza, poi mettete uno strato di crema e ancora qualche ciliegia e dell'altra crema;
decorare le coppe con una ciliegia al centro;

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La ciliegia nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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