Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle coppe di crema al caffè con biscotti, rum, cognac, ciliegine candite e panna montata
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COPPE DI CREMA AL CAFFÈ



Coppe di crema al caffèIngredienti per 4 persone:

250 gr di burro
250 gr di zucchero
1 tuorlo d'uovo
1 tazza di caffè forte
biscotti
1 bicchierino di rum cubano
½ bicchierino di cognac francese
ciliegine candite
panna montata

sbattete energicamente e vigorosamente lo zucchero, il burro e il tuorlo d'uovo;
aggiungete il caffè freddo e i liquori (rum e cognac);
mescolate fino a che avrete ottenuto una crema;
sbriciolare nelle coppe i biscotti e versare la crema che avete appena preparato;
guarnire le coppe con le ciliegine candite e la panna montata a vostro piacimento;
mettete in frigorifero e servite freddo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le coppe di crema al caffè. Gli ingredienti e le porzioni.
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