Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle coppe allo yogurt con uova, zucchero, amaretti e banana
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

COPPE ALLO YOGURT



Coppe allo yogurtIngredienti per 4 persone:

4 uova
5 cucchiai di zucchero
100 gr di amaretti
250 gr di yogurt con doppia panna
1 banana

sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a quando avranno raggiunto una consistenza spumosa;
sbucciate la banana e frullatela;
sbriciolate e riducete in polvere gli amaretti;
in una terrina mescolate la crema che avete preparata con gli amaretti in polvere e la banana frullata, poi, continuando a mescolando, incorporare lo yogurt;
mettete il composto or ora preparato in 4 coppe, riponete le coppe in frigo per una sessantina di minuti;
prima di servire ai vostri ospiti, decorare ogni coppa con un amaretto intero;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le coppe allo yogurt. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy