Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della composta di ciliegie mature con zucchero e Kirsch
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COMPOSTA DI CILIEGIE



Composta di ciliegieIngredienti per 4 persone:

1 kg di ciliegie mature
150 gr di zucchero
3 cucchiai di Kirsch

lavate con cura e snocciolate le ciliegie, quindi disponetele in una pirofila;
spolverizzatele con lo zucchero e irroratele con il Kirsch, quindi lasciatele riposare per 120 minuti;
coprite la pirofila e mettetela in forno preriscaldato a 170° per un quarto d'ora;
lasciate raffreddare e mettere in frigorifero per 120 minuti prima di portare ai vostri ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la composta di ciliegie. Gli ingredienti e le porzioni.
La ciliegia nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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