Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle ciliegie fritte con farina, latte, acqua, olio extravergine di oliva, liquore, uova e zucchero
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CILIEGIE FRITTE



Ciliegie fritteIngredienti per 4 persone:

250 gr di farina
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di acqua
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di liquore
2 uova
300 gr di ciliegie
olio d'oliva
zucchero
sale

fate una pastella su un tagliere usando la farina, il latte, l'acqua, i tuorli d'uovo, un pizzico di sale, l'olio e il liquore;
lavorate molto bene e con cura l'impasto, lasciarla riposare per 60 minuti e mescolatevi le chiare d'uovo montate a neve;
immergete le ciliegie nella pastella, friggetele in olio bollente e spolverizzatele con lo zucchero prima di servire ai vostri graditi ospiti;

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La ciliegia nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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