Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle ciliegie al barolo con zucchero, gelatina di ribes, cannella e scorza d'arancia
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CILIEGIE AL BAROLO



Ciliegie al baroloIngredienti per 4 persone:

400 gr di ciliegie mature snocciolate
150 gr di zucchero
10 cl di gelatina di ribes
Barolo
½ stecca di cannella
1 scorza d'arancia

ponete tutte le ciliegie in una pentola di rame, quindi aggiungete lo zucchero, la mezza stecca di cannella la scorza d'arancia tagliata a fettine molto sottili e la gelatina di ribes, quindi ricoprite tutto com il vino;
portate ad ebollizione, poi abbassate la fiamma, quindi continuate la cottura a fuoco medio;
servire le ciliegie calde o fredde ai vostyri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le ciliegie al barolo. Gli ingredienti e le porzioni.
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