Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della ciambella al cacao con burro, farina, cacao dolce, latte e zucchero
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Cacao

CIAMBELLA AL CACAO



Ciambella al cacaoIngredienti per 4 persone:

80 gr di burro
80 gr di farina
100 gr di cacao dolce
75 cl di latte
75 gr di zucchero

fate sciogliere il burro, aggiungete la farina, avendo cura di stemperarla bene, poi aggiungere il cacao, lo zucchero e diluire il composto con il latte già bollito;
mescolare bene sul fuoco tenue fino a quando il composto sarà addensata;
versate il composto or ora preparato in uno stampo a forma ciambella e, appena si sarà raffreddato, fatelo rassodare in frigo per 3 ore;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la ciambella al cacao. Gli ingredienti e le porzioni.
Il cacao nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy