Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle caramelle al caffè con zucchero, panna, miele e mandorle
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CARAMELLE AL CAFFÈ



Caramelle al caffèIngredienti per 4 persone:

200 gr di zucchero
200 gr di panna
125 gr di miele
4 cucchiai di caffè
1 cucchiaio di mandorle

tritate le mandorle molto fini e mettetele nella panna assieme allo zucchero fino a quando, cuocendo il tutto su fiamma molto bassa, questo si sarà completamente sciolto;
a questo punto aggiungete il miele e il caffè e fate cuocere per un quarto d'ora o venti minuti, a seconda dei casi;
spegnete la fiamma e lasciate intiepidire un po' il composto che stavate preparando, poi versatelo su una superficie di marmo unta con olio extravergine di oliva, in modo tale che non si attacchi, con uno spessore di un centimetro e tagliate delle forme a piacere;
ecco le vostre caramelle;

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