Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta degli cannoli croccanti ripieni di Nutella con succo di limone, miele, ricotta e panna montata
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CANNOLI CROCCANTI RIPIENI DI NUTELLA



Cannoli croccanti ripieni di NutellaIngredienti per 4 persone:

100 gr di burro
100 gr di zucchero
100 gr di farina
1 cucchiaino di succo di limone
100 gr di miele
300 gr di ricotta
3 cucchiai di Nutella
3 cucchiai di panna montata

lasciate sciogliete in un tegame di piccole dimensioni il burro, il miele e lo zucchero, quindi unite la farina e il succo di limone;
mescolate bene e con forza il composto or ora preparato;
usate un cucchiaino per prendere delle piccole porzioni di pasta e metterle su una teglia, equamente e ben distanti fra di loro;
fate cuocere nel forno già caldo a 170° per 8 minuti approssimativamente;
estraete la teglia dal forno, staccate la pasta e realizzate dei coni di piccole dimensioni che dovranno raffreddare;
intanto lavorate la Nutella con la panna, poi riempite i coni con l'impasto che avete appena preparato;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli cannoli croccanti ripieni di Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
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