Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta del budino di riso alla Nutella con zucchero, burro, panna liquida e latte
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BUDINO DI RISO ALLA NUTELLA



Budino di riso alla NutellaIngredienti per 4 persone:

200 gr di riso
3 cucchiai di zucchero
50 gr di burro
25 cl di panna liquida
100 cl di latte
3 cucchiai di Nutella

Salsa:
200 gr di Nutella

mettete in un tegamino un litro di latte con lo zucchero;
fatelo bollire, poi aggiungete il riso e lasciatelo sul fuoco fino a quando non avrà completamente assorbito il latte;
toglietelo dal fuoco, incorporate il burro e 3 cucchiai di Nutella, mescolate molto bene il composto e lasciatelo raffreddare;
imburrate uno stampo da budino;
una volta freddo aggiungete la panna montata e versatelo in uno stampo da budino;
riponete il budino in frigo per almeno due ore prima di sformarlo;
servite questo dessert guarnendolo con una salsa di Nutella ottenuta facendola scaldare a bagnomaria;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il budino di riso alla Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
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