Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei biscottini mandorle e Nutella con ucchero a velo e albume d'uovo
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Nutella

BISCOTTINI MANDORLE E NUTELLA



Biscottini mandorle e NutellaIngredienti per 40 biscotti:

200 gr di mandorle pelate
1 cucchiaio di zucchero
1 albume d'uovo
150 gr di zucchero a velo
5 gocce di essenza di mandorle
Nutella

mettete nel mixer le mandorle e lo zucchero tritandole finemente;
mettete in una ciotola il composto or ora preparato, quindi aggiungete l'albume d'uovo, lo zucchero a velo, l'essenza di mandorle e lavorate tutti gli ingredienti molto bene;
ungete una placca da forno e ricopritela di carta forno;
mettete l'impasto appena preparato in una sac à poche e fate dei ciuffetti sulla placca;
mettete un cucchiaino di Nutella sopra ogni biscottino e fateli cuocere in forno a 180° per un quarto d'ora;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i biscottini mandorle e Nutella. Gli ingredienti e le porzioni.
La Nutella nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy