Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei biscottini allo yogurt con burro, farina di mandorle, uova, lievito e zucchero a velo
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

BISCOTTINI ALLO YOGURT



Biscottini allo yogurtIngredienti per 4 persone:

1 vasetto di yogurt intero
1 vasetto di burro fuso
1 vasetto di farina di mandorle
200 gr di farina
2 uova
lievito per dolci
zucchero a velo

mettete il burro fuso in una ciotola, aggiungete lo zucchero mentre state mescolando;
unite lo yogurt intero al composto e incorporate un tuorlo d'uovo alla volta;
al contenuto della ciotola aggiungete la farina di mandorle, la fanina normale setacciata e un cucchiaio di lievito vanigliato;
impastate tutto il composto con le mani, fate una palla e mettetela in frigorifero per 60 minuti;
stendete la pasta su un tagliere, aiutandovi con un mattarello, fino a spessore di un centimetro;
con varie formine ritagliate i biscotti della forma che preferite;
cuocete i biscotti in forno su una teglia imburrata a 200° per 30 minuti;
spolverizzate i biscotti con abbondante zucchero a velo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i biscottini allo yogurt. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy