Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei biscotti benvenuti con zucchero a velo, yogurt, confettura di prugne, scorza di limone
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

BISCOTTI BENVENUTI



Biscotti benvenutiIngredienti per 4 persone:

450 gr di farina di tipo 00
50 gr di fecola
125 gr di zucchero a velo
125 gr di margarina
200 gr di yogurt
3 cucchiai di confettura di prugne
1 scorza di limone grattugiata
1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

amalgamate e lavorate assieme tutti gli ingredienti della ricetta;
stendete lìimpasto su un tagliere, a mano e col mattarello, fino a formare sfoglia alta 3 o 4 millimetri, quindi tagliate i biscotti con degli stammpini aventi la forma da voi prescelta scelta;
fate cuocere in forno a fuoco moderato per 10 minuti o un quarto d'ora al massimo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i biscotti benvenuti. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy