Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei biscotti allo yogurt con zucchero, farina, uova e burro
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

BISCOTTI ALLO YOGURT



Biscotti allo yogurtIngredienti per 4 persone:

1 vasetto di yogurt intero
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
4 uova
burro

mettete in una ciotola lo yogurt;
lavate e usate il vasetto vuoto per dosare tutti gli altri ingredienti necessari per preparare la ricetta;
in una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli bene fino a quando avrete ottenuto un composto leggero e spumoso;
incorporate lo yogurt, mescolate energicamente, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare al fine di evitare la formazione di grumi, continuate a mescolare fino a quando la pasta sarà diventata soffice e liscia;
imburrate alcuni stampini, spolverateli di farina, metteteci delle piccole porzioni dell'impasto;
fateli cuocetere in forno già caldo a 220° per un 15 minuti;
togliete dal forno gli stampini, lasciate raffreddare i biscotti e sformateli sul piatto da portata;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i biscotti allo yogurt. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy