Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta dei biscotti al cocco con cioccolato fondente, albumi d'uovo, zucchero e burro
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Cocco

BISCOTTI AL COCCO



Biscotti al coccoIngredienti per 4 persone:

100 gr di cioccolato fondente
2 albumi d'uovo
150 gr di noce di cocco essiccata e grattugiata
50 gr di zucchero
burro

fate sciogliere il cioccolato con un cucchiaio di acqua;
montare a neve molto ferma gli albumi, poi aggiungete, poco a pocola la noce di cocco e lo zucchero;
incorporate al composto appena preparato il cioccolato fondente facendolo colare un po' alla volta e lavoratelo per 5 minuti;
foderate con la carta da forno una teglia, imburratela e metteteci sopra il composto distribuendolo a piccole cucchiaiate;
fate cuocere in forno per 10 minuti a 240°;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i biscotti al cocco. Gli ingredienti e le porzioni.
Il cocco nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy