Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle bignole di ciliegie con pastella per friggere e zucchero vanigliato
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BIGNOLE DI CILIEGIE



Bignole di ciliegieIngredienti per 4 persone:

ciliegie mature
pastella per friggere
zucchero vanigliato

snocciolate delle ciliegie ben mature, infilzatele su degli stecchi da spiedini a 8 o 10 alla volta, avendo cura di accostare le une alle altre;
immergete gli spiedini di ciliege in una pastella e fatele friggere;
friggeteli in olio bollenti pochi per volta finché la pasta abbia un bel colore;
asciugatele le bignole sulla carta assorbente, rotolatele nello zucchero in polvere vanigliato, quindi togliete gli stecchi e disponetele in bell'ordine;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
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La ciliegia nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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