Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta della bavarese di cocco con burro, olio, farina e sale
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BAVARESE DI COCCO



Bavarese di coccoIngredienti per 4 persone:

½ kg di cocco
½ kg di panna
100 cl di latte
8 tuorli d'uovo
50 gr di zucchero
8 fogli di colla di pesce

montate lo zucchero con i tuorli d'uovi;
lasciate bollire il latte e metteteci dentro la colla di pesce fino a quando non si è completamente sciolta;
aggiungete al latte e alla colla di pesce, i tuorli montati;
lasciare raffreddare;
in una seconda terrina, montate la panna e il cocco;
alla fine unite i due composti che avete preparato e versate il tutto in due contenitori di vetro rettangolari, metteteli in frigo e lasciateli fino a quando il composto sarà solidificato;
ribaltate su un piatto da portata e servite ai vostri gentili ospiti;

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Come preparare e cucinare la bavarese di cocco. Gli ingredienti e le porzioni.
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