Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle barrette ai lamponi con, zucchero, noci pecan e marmellata
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

BARRETTE AI LAMPONI



Barrette ai lamponiIngredienti:

600 gr di farina
400 gr di zucchero
250 gr di noci pecan tritate (o noci dell'amazzonia)
200 gr di burro
180 ml di marmellata di lamponi
1 uovo

versate tutti gli ingredienti nel mixer, escluso la marmellata di lamponi, e mescolateli a bassa velocit per 3 minuti;
imburrate e infarinate una teglia 20x20 cm, versate il composto mixato, stendendolo bene e con una leggera pressione compattatelo;
tenente da parte 20 cucchiai del composto mixato;
spalmateci sopra la marmellata di lamponi e, infine, distribuite sopra il rimanente composto mixato;
cuocete per 50 minuti a 180 fino a doratura e lasciate raffreddare il tutto;
quando sarà freddo, formate delle barrette e servite;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le barrette ai lamponi. Gli ingredienti e le porzioni.
I dolci della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy