Dessert DOLCI O DESSERT
DELLA CUCINA ITALIANA
Dolci
Ricetta delle arance allo yogurt bianco con zucchero a velo e mandorle pelate
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Dolci Yogurt

ARANCE ALLO YOGURT



Arance allo yogurtIngredienti per 4 persone:

3 vasetti di yogurt bianco
4 arance
2 cucchiai zucchero a velo
1 cucchiaio di mandorle pelate

pelate a vivo due arance e affettatele;
spremere con lo spremiagrumi le altre due e mettete il succo così ottenuto in una terrina;
aggiungete al succo lo yogurt e lo zucchero e mescolate molto bene il composto;
frazionate il composto in quattro coppette, metteteci sopra le arance affettate e le mandorle tagliate a filetti;
mettete in frigorifero per mezz'ora prima di servire ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le arance allo yogurt. Gli ingredienti e le porzioni.
Lo yogurt nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy