Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della zuppa di asparagi e brie con brodo, vino bianco e panna
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ZUPPA DI ASPARAGI E BRIE



Zuppa di asparagi e brieIngredienti per 6 persone:

400 gr di asparagi puliti e scottati
600 ml di brodo di pollo
100 ml di vino bianco dolce
100 ml di panna
100 gr di brie senza crosta sciolto
30 gr di farina
75 gr di burro

scaldare il burro in un tegame, quindi aggiungere gli asparagi e farli soffriggere fino ad essere teneri;
aggiungere la farina, ridurre il calore e cuocere per 2 minuti;
aggiungere il brodo, il vino e la panna;
portare a bollore, quindi ridurre il calore e cuocere per 10 minuti;
frullare la zuppa dopo che si è raffreddata;
riportarla sul fuoco, scaldarla e aggiungere il formaggio brie;
cuocere per altri 5 minuti e poi servire;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la zuppa di asparagi e brie. Gli ingredienti e le porzioni.
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