Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dei vol au vent ai funghi con parmigiano, scalogno e prezzemolo
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VOL AU VENT AI FUNGHI



Vol au vent ai funghiIngredienti per 4 persone:

500 gr di funghi champignon
50 gr di burro
30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
20 vol au vent
1 scalogno
1 cucchiaio di farina
1 uovo
prezzemolo
brodo di dado
sale e pepe

lavate accuratamente i funghi, asciugateli con un panno e affettateli sottilmente;
tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in una casseruola insieme al burro;
aggiungete i funghi, sale, pepe e un mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti;
quindi aggiungete la farina e, senza mai smettere di mescolare, diluite con il latte e portate a ebollizione;
togliete la crema di funghi dal fuoco, aggiungete il tuorlo dell'uovo, il parmigiano reggiano e il prezzemolo;
farcite i vol au vent e infornate per circa 10 minuti in forno già caldo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : LAMBRUSCO DI SORBARA
Come preparare e cucinare i vol au vent ai funghi champignon. Gli ingredienti e le porzioni.
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