Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dei vol au vent agli asparagi con latte, farina e parmigiano
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

VOL AU VENT AGLI ASPARAGI



Un antipasto molto gustoso, uno stuzzichino veloce e semplice da preparare, estremamente delicato come sapore.

Vol au vent agli asparagiIngredienti per 4 persone:

200 gr di punte di asparagi
40 gr di margarina
30 gr di farina
30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
12 vol au vent
½ lt di latte

lessate le punte di asparagi in acqua bollente con un pizzico di sale;
in una casseruola fate sciogliere la margarina, quindi incorporate la farina, un pizzico di sale e, mescolando con un cucchiaio di legno, diluite con il latte;
portate a ebollizione senza mai smettere di girare, fino a quando la crema inizierà a rassodarsi leggermente;
quindi aggiungete il formaggio grattugiato, le punte di asparagi tagliate a pezzettini e fate cuocere sul fuoco per 2 minuti circa;
quando la crema si sarà intiepidita riempite i vol au vent e servite;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : TOFORINO BIANCO
Come preparare e cucinare i vol au vent agli asparagi. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy