Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della vellutata di avocado con patate, porri, prezzemolo, dadi, latte, burro, sale e pepe bianco
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VELLUTATA DI AVOCADO



Vellutata di avocadoIngredienti per 4 persone:

400 gr di patate
2 porri
1 avocado grande e maturo
1 ciuffo di prezzemolo
2 dadi
50 cl di latte
40 gr di burro
sale
pepe bianco

mettete il burro in una casseruola e lasciatelo fondere, aggiungete i porri tagliati a rondelle e fateli appassire, quindi insaporiteli con l'aggiunte del pepe, aggiungete anche le patate tagliate a cubetti e fatele rosolare per alcuni minuti;
bagnate il composto con mezzo litro di acqua calda e con 2 cucchiai di latte, quindi unite i dadi e lasciate cuocere per 25 minuti;
mettete il composto or ora ottenuto nel frullatore, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, la polpa dell'avocado frullata con cura e il latte che vi rimasto;
scaldate leggermente prima di portare in tavola ai vostri gentili ospiti;

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