Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dei tortini salati dal cuore morbido con ricotta, grana grattugiato, uova, burro e gorgonzola
Home page Antipasti Ricotta Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

TORTINI SALATI DAL CUORE MORBIDO



Tortini salati dal cuore morbidoIngredienti per 4 persone:

250 gr di ricotta
100 gr di grana grattugiato
3 uova
50 gr di burro fuso
40 gr di farina
gorgonzola

mescolate bene e con cura tutti gli ingredienti, iniziate sbattendo le uova assieme alla ricotta, poi aggiungete il burro fuso, il formaggio grattugiato e la farina;
a questo punto riempire una teglia da muffin con l'impasto or ora preparato e mettete in mezzo un bel pezzettino di gorgonzola;
mettete in forno a 180° fino a quando si gonfier bene e si colorer;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i tortini salati dal cuore morbido. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy