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DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della torta di ricotta rustica con farina, uova, parmigiano, prosciutto cotto e pancetta
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TORTA DI RICOTTA RUSTICA



Una ricetta tipica della cucina ciociara e dalla Ciociaria si diffusa sempre di pi nel Lazio, diventando cos un classico della cucina laziale.

Torta di ricotta rusticaIngredienti per 4 persone:

200 gr di farina
2 uova
400 gr di ricotta
prezzemolo
4 cucchiai di parmigiano
1 bicchiere di latte
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di pancetta

tagliate a pezzettini la pancetta e il prosciutto;
lavorare la ricotta come se fosse una crema, quindi aggiungete la farina, il formaggio, il prezzemolo, le uova, il latte e alla fine di tutti gli ingredienti il prosciutto e la pancetta a dadini;
mettete tutto il composto cos ottenuto in uno stampo avente la forma di una ciambella e lasciate cuocere nel forno a 200° per mezz'ora;

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