Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle tartine di asparagi con pancarré, formaggio grattugiato, burro e sale
Home page Antipasti Asparagi Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

TARTINE DI ASPARAGI



Tartine di asparagiIngredienti per 4 persone:

4 fette di pancarré
400 gr asparagi
formaggio grattugiato
burro
sale

lessate gli asparagi, poi eliminate la parte più dura del gambo;
lasciate dorare le fette di pane con un pochino di burro, quindi asciugatele su carta assorbente e metteteci sopra gli asparagi;
spolverizzate con il formaggio grattugiato, quindi metteteci sopra alcuni fiocchetti di burro e gratinate nel forno;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le tartine di asparagi. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy