Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle tartine all'avocado con pancarré, formaggio cremoso, pomodori ciliegia e basilico
Home page Antipasti Avocado Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

TARTINE ALL'AVOCADO



Tartine all'avocadoIngredienti per 4 persone:

pancarré
150 gr di formaggio cremoso
10 pomodori ciliegia
2 avocado
1 limone
erba cipollina
alcune gocce di salsa Worcester
alcune foglie di basilico
sale
pepe

dopo aver sbucciato gli avocado, togliete il nocciolo e tagliatene la polpa in pezzettini di medie mensioni;
mettete i dadini nel mixer, aggiungete la polpa di un limone tagliato a metà e il succo dell'altra metà dopo averlo filtrato con un colino, il formaggio, qualche goccia di salsa Worcester, l'erba cipollina dopo averla spezzettata, il sale e il pepe;
mettete in funzione il frullatore fino a quando avrete ridotto il composto a una crema dalla consistenza densa;
spalmate il composto or ora preparato sulle tartine formando un leggero strato, quindi metteteci sopra i pomodorini dopo averli lavati, asciugati e tagliati a metà;
decorate il piatto con delle foglie di basilico fresco;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le tartine all'avocado. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy