Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle tartine al prosciutto con fette di pancarré integrale, burro e olive farcite
Home page Antipasti Prosciutto Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

TARTINE AL PROSCIUTTO



Tartine al prosciuttoIngredienti per 4 persone:

4 fette di pancarré integrale
70 gr di prosciutto cotto
30 gr di burro
8 olive farcite

mettete in una scodella il burro e lavoratelo fino a quando sar soffice e spumoso;
a questo punto incorporate il prosciutto dopo averlo tritato finemente e spalmate con questo composto or ora preparato le fette di pane senza crosta;
decorate il centro della tartina con due olive farcite;
portate in tavola ai vostri graditi ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le tartine al prosciutto. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con il prosciutto della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy