Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle tartine al groviera con pane in cassetta, tonno sott'olio, cipolla e burro
Home page Antipasti Formaggi Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

TARTINE AL GROVIERA



Tartine al grovieraIngredienti per 4 persone:

8 fette di pane in cassetta
100 gr di groviera
200 gr di tonno sott'olio
1 cipolla
50 gr di burro

tostate le fette di pane, nel frattempo togliete il burro dal frigorifero affinché si possa ammorbidire;
spezzettate finemente il tonno, grattugiate il groviera e tritate la cipolla;
mescolate tutti gli ingredienti or ora preparati insieme al burro, quindi spalmate il composto sui crostini prima di portare in tavola ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le tartine al groviera. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy