Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle tartellette calde alla fontina e prosciutto con burro, e besciamella
Home page Antipasti Formaggi Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

TARTELLETTE CALDE ALLA FONTINA E PROSCIUTTO



Tartellette calde alla fontina e prosciuttoIngredienti per 4 persone:

100 gr di fontina
100 gr di prosciutto cotto
burro
besciamella

dadolate la fontina e il prosciutto cotto;
a questo punto della preparazione metteteli nelle tartellette, aggiungete un po' di burro fuso, e coprite con un pochino di besciamella;
mettete in forno già caldo e lasciate gratinare per una decina di minuti circa;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le tartellette calde alla fontina e prosciutto. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy