Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta degli taco salad dip con avocado, succo di limone, panna, maionese, fagioli, peperone e cipolle
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TACO SALAD DIP



Taco salad dipIngredienti per 4 persone:

3 avocado maturi
2 cucchiai di succo di limone
½ cucchiaino di sale
¼ cucchiaino di pepe
1 tazza di panna
½ tazza di maionese
500 gr di fagioli precotti
1 peperone
cipolle verdi
3 pomodori
2 olive snocciolate
200 gr di Cheddar
alcune fette di focaccia di granturco

mettete in un piatto gli avocado e mescolateli con il succo di limone, il sale e il pepe;
in un altro piatto mettete la maionese e la panna;
in un terzo piatto da portata e di dimensioni maggiori dei precedenti ponete i fagioli e il peperone dopo averlo tagliato a pezzetti;
versate su quest'ultimo piatto il contenuto del primo;
sopra a quest'ultimo mettete il contenuto del secondo piatto;
decorate con le cipolle tagliate, i pomodori e le olive;
guarnite con il formaggio tagliato a dadini;
lasciate raffreddare e servite ai vostri graditi ospiti con le patatine;

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