Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta degli spumini al prosciutto con ricotta, mascarpone, limone, sale e foglie di lattuga
Home page Antipasti Prosciutto Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

SPUMINI AL PROSCIUTTO



Spumini al prosciuttoIngredienti per 4 persone:

250 gr di prosciutto cotto
100 gr di ricotta
100 gr di mascarpone
limone
sale
6 foglie di lattuga

mettete nel mixer il prosciutto assieme alla ricotta e al mascarpone, qualche goccia di limone e una presina di sale;
lasciate riposare il composto or ora preparato in frigo per 2 ore;
lavate bene e asciugate con cura le foglie di lattuga, tagliatela e mettetela sui piatti;
versate il composto in una sac � poche e fate 4 mucchietti su ogni piatto formando in questo modo degli spumini da servire ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli spumini al prosciutto. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con il prosciutto della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy