Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dello sformato di asparagi con mozzarella, uova, latte, pane integrale, olio extravergine
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SFORMATO DI ASPARAGI



Sformato di asparagiIngredienti per 4 persone:

1,5 kg di asparagi
300 gr di mozzarella fior di latte
2 uova
½ bicchiere di latte
12 fettine di pane integrale
olio extravergine d'oliva
sale
burro

mondate e bollite gli asparagi, quindi scolateli;
scolate molto bene e con cura il siero dal fior di latte;
ungete una teglia da forno di forma rettangolare e metteteci sopra la metà delle fette di pane dopo averle imburrate;
metteteci sopra la metà del fior di latte dopo averlo tagliato in fette sottili e fate un ulteriore strato con tutti gli asparagi allineati;
ricoprite con un ulteriore strato di fior di latte con le fettine che vi sono rimaste e terminate con un altro strato di fette di pane imburrate;
separatamente sbattete le uova aggiungendo il sale e incorporando il latte;
versate sugli ingredienti or ora preparati e lasciate gratinare in forno a 200°;

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Come preparare e cucinare lo sformato di asparagi. Gli ingredienti e le porzioni.
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