Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta dello sformato alla parmigiana con uova, parmigiano grattugiato, panna, sale e pepe bianco
Home page Antipasti Formaggi Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

SFORMATO ALLA PARMIGIANA



Sformato alla parmigianaIngredienti per 4 persone:

6 uova
250 gr di parmigiano grattugiato
250 gr di panna
sale
pepe bianco

amalgamate e mescolate bene tutti gli ingredienti nello stesso ordine in cui sono stati elencati;
ungete uno stampo antiaderente con del burro e cuocete in forno a 180° per mezz'ora circa a bagno maria;
servite ai vostri gentili ospiti con verdure e carni stufate;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare lo sformato alla parmigiana. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy