Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta degli sformatini di ricotta con grana grattugiato, prezzemolo, burro e uova
Home page Antipasti Ricotta Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni

SFORMATINI DI RICOTTA



Sformatini di ricottaIngredienti per 4 persone:

150 gr di ricotta
75 gr di grana grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
burro
3 uova
sale
pepe
pangrattato

amalgamate con cura la ricotta setacciata e il formaggio grattugiato, quindi aggiungete il prezzemolo tritato, tre tuorli d'uovo, il sale, il pepe e gli albumi montati a neve e mescolate nuovamente molto bene;
imburrate e cospargete di pangrattato 4 stampini di creme caramel;
mettete il composto or ora preparato nei 4 stampini;
lasciate cuocere in forno a 180° per 20 minuti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli sformatini di ricotta. Gli ingredienti e le porzioni.
Gli antipasti con gli asparagi della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy