Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta delle sfogliatine con filetti d'acciughe con pasta sfoglia surgelata e tuorlo d'uovo
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SFOGLIATINE CON FILETTI D'ACCIUGHE



Sfogliatine con filetti d'acciugheIngredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia surgelata
1 vasetto di acciughe sott'olio spinate
1 tuorlo d'uovo

su un tagliere ben infarinato, stendete la pasta sfoglia dopo averla tirata fuori dal frigo almeno 10 minuti prima di usarla, quindi aiutatevi con un coltello e ricavate dei quadrati;
mettete su ogni quadratino che avete preparato un filetto di acciughe dopo averlo sgocciolato, poi richiudetelo a triangolo pressando bene i bordi con le dita;
spennellate le sfogliatine or ora preparate con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocetele in forno per una decina di minuti a 170°;
servitele immediatamente e ben calde ai vostri gentili ospiti;

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Come preparare e cucinare le sfogliatine con filetti d'acciughe. Gli ingredienti e le porzioni.
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