Antipasti ANTIPASTI
DELLA CUCINA ITALIANA
Antipasto
Ricetta della sfogliata agli asparagi con pasta sfoglia, uova, panna da cucina, groviera e prosciutto
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SFOGLIATA AGLI ASPARAGI



Sfogliata agli asparagiIngredienti per 4 persone:

½ kg di pasta sfoglia
1 kg di punte di asparagi
2 uova
6 cucchiai di panna da cucina
50 gr di groviera grattugiato
sale
noce moscata
100 gr di prosciutto cotto

lessare gli asparagi e tagliateli a pezzettini;
sbattere le uova, aggiungete la panna, il groviera, il sale, la noce moscata e gli asparagi;
rivestite una teglia con la pasta sfoglia, ricoprite il fondo con le fette di prosciutto e versateci sopra il composto che avete appena preparato;
lasciate cuocere in forno gi caldo a 200° e servire la torta tiepida ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la sfogliata agli asparagi. Gli ingredienti e le porzioni.
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